Агентство «ист вест» icon

Агентство «ист вест»




Скачать 55.75 Kb.
НазваниеАгентство «ист вест»
Дата конвертации08.11.2012
Размер55.75 Kb.
ТипДокументы
1. /SWEDENWAIVER.docАгентство «ист вест»


АГЕНТСТВО « ИСТ ВЕСТ »

236015 Калининград а/я 289

тел/факс+7(4012) 778374

http://www.coewg.narod.ru E-mail: coewg@mail.ru

8-101-940-991-0897








ШВЕЦИЯ


Трудоустройство по социально-гуманитарной программе.

Подготовка иммиграционного процесса





Калининград

распространяется на правах рекламы

Март 2008


В настоящее время Швеция и Норвегия являются странами, которые наиболее объективно выполняют решения Женевской конвенции 1951 года и Дублинской конвенции 1974 года. Благодаря своему географическому расположению, высокому уровню жизни, социальному развитию и либеральной политике в отношении иностранцев, они наиболее благоприятны для россиян в плане иммиграции и трудоустройства. В Швеции и Норвегии не существует никаких притеснений по национальному или расовому признаку, при наличии необходимых знаний и подготовки любой человек в состоянии работать по своей специальности или бесплатно учиться смежной.

НАИБОЛЕЕ ПРОХОДНЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ ЛИЦ ПОЖЕЛАВШИХ ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ СТАТУСА ВЫНУЖДЕННОГО ПЕРЕСЕЛЕНЦА.

Прошение на получение статуса вынужденного переселенца должно строго основываться на решениях Женевской конвенции по правам человека. Беженцем считается каждый человек, находящийся вне своей страны происхождения, и который не может или не хочет просить защиты этой страны из-за боязни преследования на основе своей расовой, религиозной, национальной принадлежности, своих политических убеждений или в случае своей принадлежности к определенной социальной группе.

По прибытию в страну, необходимо заявить иммиграционным властям о своем желании получить убежище. С момента этого заявления Вы находитесь под защитой и на полном обеспечении государства.

Вам назначается время проведения интервью – обстоятельной беседы с представителями Министерства юстиции. Вам следует рассказать о мотивах Вашего решения просить убежища и подтвердить свой рассказ документами, которые поможет составить адвокат сотрудничающий с нашим агентством.

На период рассмотрения прошения всем лицам, попросившим убежища, выплачивается денежное пособие каждый месяц (250-350 евро). Кроме того, предусмотрены компенсации на проезд, одежду, питание. Существуют и другие виды выплат и дотаций, которые поможет оформить адвокат.

Всего на территории стран есть 27 общежитий социальной адаптации для беженцев, в основном на базе бывших гостиниц, пансионатов и домов отдыха, условия проживания в которых, соответствуют европейским нормам, трехразовое питание, бесплатное медобслуживание (включая стоматологию). За всеми сохраняется полная свобода перемещений.

Если прибывшее лицо отказывается от предоставляемых властями помещений, то государство осуществляет 50-ти процентную выплату компенсации на жилье, которое самостоятельно снимает заявитель.

Изучение языка является бесплатным и обязательным. Для лиц, ожидающих получения вида на жительство и желающих получить достойную работу, язык просто необходим и делает успешной интеграцию в общество и дальнейшую жизнь в стране. Для этого созданы все условия.

После четырех месяцев пребывания на территории страны заявитель вправе обратиться к властям с просьбой о получении ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ. Зачастую многие начинают работать сразу после приезда в страну, хотя это не очень приветствуется властями. До получения разрешения на работу (попросту нелегально, по чёрному) наше агентство в состоянии временно трудоустроить на неквалифицированный труд (грузчики, уборщики, посудомойки и т.д.)с оплатой в 4-6 евро в час с последующим переоформлением. После получения официального разрешения, человек может найти работу через департамент социальной занятости или остаться на прежней работе официально и с более высокой оплатой труда. Работодатели это понимают и снисходительно идя на это присматриваются к возможно будущему работнику. В большинстве случаев отношения между работником и работодателем переходят в тёплые и даже дружеские. Минимальный уровень оплаты труда составляет 7-9 евро в час (оклад грузчика, уборщицы, разносчика пиццы и.т.п.). Квалифицированный труд оплачивается из расчета 10-14 евро в час.

Период рассмотрения Вашего дела может составлять от восьми месяцев до полутора лет. В среднем это около года или чуть больше. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ, НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ БЛАГА ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО (БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ДОТАЦИИ).

Наше агентство предоставляет полный пакет услуг, связанных с получением данного статуса, включая встречу, размещение и сопровождение клиента на территории страны, исчерпывающую письменную и устную юридическую подготовку клиента, необходимую для успешного прохождения дела.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

800 евро в Калининграде (оформление визы и всех документов, приобретение билетов по тарифам перевозчиков(оплата отдельно порядка 250 евро на человека), комиссия агентства) от 400 евро в Швеции или Норвегии (услуги адвоката по продвижению Вашего дела) .

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

На выезд по готовности документов и выхода из посольства визы с правом въезда в скандинавские страны (с марта 2001 – страны, участники шенгенского соглашения), подготовки необходимой документации для заявления на соответствующий статус, поиску подходящей вакантного рабочего места в возможно выбранной определённой местности (городе), бронирование жилья, срок оформления порядка 4 недель, возможны задержки максимум до 6 недель.


ОПЛАТА услуг агентства производится в три этапа:

  1. Знакомство с инфраструктурой и общих условий оформления, заполнение анкет, предоставление документации клиента компании, заключение договора на информационно-консалтинговые услуги , начало иммиграционного процесса, работа с клиентом – оплата 500 у.е. (ЕВРО) по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

  2. Получение подтверждения о вакантном месте, выход визы из посольства, покупка транзитных билетов до места назначения (оплата отдельно порядка 250 у.е), интервью с работодателем или агентом из офиса компании, согласование даты выезда клиента и его даты и места встречи агентом – оплата 300 у.е. по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

  3. По приезду – после встречи, расселения, предоставления рабочего места, общей экскурсии по городу (знакомство), интервью с адвокатом – оплата 400 евро в офисе агента или адвоката. Непосредственное начало иммиграционного процесса и трудовой деятельности.

ГАРАНТИИ

В случае отрицательного исхода получения въездной визы – работа агентства продолжается до положительного результата ( ещё около 2х недель) за счёт агентства.

В случае непредвиденной ситуации в дороге по вине агентства – агентство гарантирует оплатить стоимость проезда обратно до Калининграда или урегулировать вопрос с помощью другого агента или на месте. Все расходы клиентов агентства страхуются в страховой компании«Согласие» по предмету «невозможности выезда»под 4%.


***********************************


В офисе компании имеется брошюры:

- Обширный материал по теме иммиграционных процессов в Канаду, США, Великобританию, Швецию, Норвегию, Данию, Бельгию, Францию.

- Иммиграция в США. Возможные варианты

- Социально-гуманитарная программа в Скандинавию

- Как достичь малого на североамериканском континенте

- Трудоустройство за рубежом.

- Книга «Первые шаги» великолепно описывает детальную процедуру адаптации в новых условиях в Канаде. Является незаменимым и уникальным пособием новых иммигрантов по прибытию.

- Для предпринимателей имеется брошюра по теме регистрации оффшорных предприятий, открытию банковских счетов за рубежом, пользованию электронными методами платежей, ведению коммерческой деятельности через интернет. В помощь налогонеплательщику

- Обучение за рубежом





3

1

2

Похожие:

Агентство «ист вест» iconАнкета заявление на трудоустройство за рубежом. Агентство ист вест 236015 Калининград а/я 289 (4012) 778374 761545 coewg@mail ru
Фамилия
Агентство «ист вест» iconПрайс-лист агентство ист вест тел.: (4012) 77-83-74
При установке короба, гофротрубы, пвх трубы или провода на высоте свыше 2 метров (+ 30%)
Агентство «ист вест» iconНа бронирование тура в туристической фирме «агентство ист вест»
Калининград а/я 289 тел/факс +7(4012) 778374 моб. +79062155546 e-mail: coewg@mail ru
Агентство «ист вест» iconПредставительское соглашение
Агентство ист вест, пбюл куликов Кирилл Борисович именуемый в дальнейшем «фирма», действующий на основании свидетельств №578 от 12....
Агентство «ист вест» iconАгентство «ист вест»
В швеции и Норвегии не существует никаких притеснений по национальному или расовому признаку, при наличии необходимых знаний и подготовки...
Агентство «ист вест» iconИсточник: Ведомости Регион
Группа "Ист Лайн", управляющая "Домодедово", незаконно получила имущество крупнейшего аэропорта страны. Такое решение суда вчера...
Агентство «ист вест» iconПаспор т федеральной целевой программы "Дети России" на 2007 2010 годы
Федеральное агентство по образованию Федеральное агентство по культуре и кинематографии
Агентство «ист вест» iconІнформація про агентство з раціонального використання енергії та екології характер діяльності
Агентство є провідною українською науково-технічною організацією, що займається наданням послуг з метою підвищення ефективності використання...
Агентство «ист вест» iconДокументы
1. /16 Ник Вест - Тайна нервного льва 1971.doc
Агентство «ист вест» iconДокументы
1. /14 Ник Вест - Тайна простуженного дракона 1970.doc
Агентство «ист вест» iconАгентство образования администрации Красноярского края, именуемое в дальнейшем «Агентство»
Администрации Эвенкийского муниципального района, в лице главы администрации Малашия Ярослава Романовича, действующего на основании...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©znanie.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы